Прошу обратить внимание службы поддержки форума на ваши действия. А также пользователей, что прочитают всю "дискуссию" между мной и вами.Здравствуйте. Получила обновленную информацию от отдела безопасности. К сожалению, ваш профиль останется заблокированным. В данном случае мы ссылаемся на следующее правило пользовательского соглашения:
6.4. Если в ходе проверки будет установлен факт ложности предоставленной информации, то это будет расценено как нарушение условий Соглашения, что в свою очередь, дает нам право незамедлительно закрыть счет игрока или отказать игроку в пользовании услугами Сайта, в дополнение к другим действиям на наше усмотрение.
У нас есть все основания полагать, что человек, который предоставлял свои документы для верификации, не является непосредственным пользователем профиля с почтой denis*******@mail.ru. Мне жаль, но это окончательный ответ.
У вас нет никаких оснований это полагать, ваши домыслы преследуют лишь одну цель - украсть деньги.
Давайте вспомним, с чего мы начинали и сколько причин вы искали для того, чтобы не платить жалкие 12 тысяч? И практически целый месяц вы тратили моё время.
Аккаунт был заблокирован по какой причине? По причине ДУБЛИРУЮЩЕГО, это была ваша основная причина, у вас была какая-то выдуманная почта, выдуманная вторая карта. Что и было мной опровергнуто, я скинула всю необходимую информацию и доказательства, что второго аккаунта НЕ БЫЛО. Что произошло дальше? Вы стали искать новые причины, звонили мне, задавали свои глупые и надуманные вопросы, часть из которых я просто могла не помнить уже, по причине того, что вы мне почти месяц уже выносите мозг.
Называйте по пунктам ваши основания. Если вы думаете, что я просто так смирюсь с тем, что вы мошенники - ошибаетесь. Этот форум станет первой инстанцией, где вы меня увидите.