Юлия 01
Новичок 🥈
- Май
- 9
- 0
У меня не выйгрыш , у меня деп был не зачислен больше недели , нее копейки может поэтому вернули была б большая сумма навряд ли быХорошо много выигрыш если не секркт

У меня не выйгрыш , у меня деп был не зачислен больше недели , нее копейки может поэтому вернули была б большая сумма навряд ли быХорошо много выигрыш если не секркт
Я только что проверял и мне, ничего(((Мне пришел деп ))
Мне пришел деп ))
Выигрыш 315000 пропал сейчас им пешу второй час игнорят не отвечают. У пятый оператрУ меня не выйгрыш , у меня деп был не зачислен больше недели , нее копейки может поэтому вернули была б большая сумма навряд ли бы
Предстовитель не отвечает что делатьЯ только что проверял и мне, ничего(((
У них начал работать телеграм поддержкаВыигрыш 315000 пропал сейчас им пешу второй час игнорят не отвечают. У пятый оператр
Предстовитель не отвечает что делать
На сайте время только тянут и нечего не отвечаютУ них начал работать телеграм поддержка
Мне отвечают что я сам омелил вывод и проигралМне везде отвечают и на сайте и в телеграмме,Мартин половину суммы выплатили,жду остатки,Фугу пока говорят,что в платежной системе обрабатывается
Мне тоже пришёл, после того как написал в ТГ))) только казик не играет вообщеМне пришел деп ))
Та же песня , вернули в толку все по нулям ни один слот не играетМне тоже пришёл, после того как написал в ТГ))) только казик не играет вообще![]()
Вам аернули а мне отвечают я сам отменил вывод и все проигралТа же песня , вернули в толку все по нулям ни один слот не играет
Большая сумма ?если не секрет ? В пинко тоже такое слышала практикуют заходят в аккаунты и по большим ставкам крутят в итоге баланс по нулямВам аернули а мне отвечают я сам отменил вывод и все проиграл
315000Большая сумма ?если не секрет ? В пинко тоже такое слышала практикуют заходят в аккаунты и по большим ставкам крутят в итоге баланс по нулям