Номер ставки 250558196. В лайве беру победу ЕКЖАНОВА над КУТУЗОВЫМ. (счета указано не было думал матч еще не начался) захожу в видео и ВНИМАНИЕ , КУТУЗОВ ИГРАЕТ РЕШАЮЩИЙ СЕТ ВООБЩЕ С ИВАНОВЫМ (ПРИКРЕПЛЯЮ ФОТО где на видео видно кто с кем играл в тот момент) , полнейший абсурд, Кутузов с Екжановым вообще не играл , что можно прекрасно проверить на сайте лиге про. Прошу вас помочь решить данную проблему, спасибо.
ПОДДЕРЖКА 1Win пишет что все норм в рамках правил. Я вообще в шоке в тотальном, меня на деньги никогда так не разводили. Прикрепляю все файлы. А так же счет матча с официального источника лиги про. Мужики, это полная жесть. Никогда не ставьте на 1win , если мне не сделают возврат этого матча.
Фото 1 (моя "проигранная" ставка)
Фото 2 ( видео трансляция матча , где четко по белому видно что с Кутузовым играет Иванов)
Фото 3 ( результат матча с рандомной букмекерской конторы где видно кто играл на самом деле)
Фото 4 ( ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЛИГИ ПРО ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ ) - ГДЕ ЯВНО ПО СЧЕТУ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО ИМЕННО ЭТОТ МАТЧ
Поддержка 1win не понимает ничего абсолютно, ты им одно, они тебе другое.
ПОДДЕРЖКА 1Win пишет что все норм в рамках правил. Я вообще в шоке в тотальном, меня на деньги никогда так не разводили. Прикрепляю все файлы. А так же счет матча с официального источника лиги про. Мужики, это полная жесть. Никогда не ставьте на 1win , если мне не сделают возврат этого матча.
Фото 1 (моя "проигранная" ставка)
Фото 2 ( видео трансляция матча , где четко по белому видно что с Кутузовым играет Иванов)
Фото 3 ( результат матча с рандомной букмекерской конторы где видно кто играл на самом деле)
Фото 4 ( ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЛИГИ ПРО ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ ) - ГДЕ ЯВНО ПО СЧЕТУ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО ИМЕННО ЭТОТ МАТЧ
Поддержка 1win не понимает ничего абсолютно, ты им одно, они тебе другое.
Вложения
Последнее редактирование модератором: